Purè verde

Patrizia Masini
A cura di Patrizia Masini
Pubblicato il 17/05/2019 Aggiornato il 17/05/2019

Età: da 8 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: pisellini, patate, latte formulato, ricotta, formaggio grana, olio extravergine d'oliva.

Purè verde
Ingredienti

50 g di pisellini, una patata, 50 ml di latte formulato già diluito, 10 g di ricotta, un cucchiaio di formaggio grana grattugiato, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

Preparazione

Lava e lessa la patata con la buccia per 20-30 minuti, quindi sbucciala e passala con lo schiacciapatate. Nel frattempo, cuoci al vapore i pisellini e passali con il passaverdura. In un pentolino, amalgama la patata con la purea di piselli, aggiungendo la ricotta, il formaggio grana e il latte. Fai cuocere per qualche minuto, aggiungendo altro latte se risulta troppo denso. Versa nel piatto, condisci con l’olio e servi al bimbo.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana
Distacco amniocoriale: il riposo lo risolve?
20/05/2019 Gli Specialisti Rispondono

Se non compaiono perdite di sangue, né dolori è verosimile che il distacco amniocoriale non abbia dato luogo a complicazioni.   »

Sulla riuscita della PMA
16/05/2019 Gli Specialisti Rispondono

Il successo della procreazione medicalmente assistita dipende strettamente dall'età della donna.   »

Vaccinazioni: quanto aspettare dopo una malattia febbrile?
02/05/2019 Gli Specialisti Rispondono

Per ottenere la massima risposta immunitaria da una vaccinazione, occorre praticarla quando la condizione di salute del bambino è ottimale.   »

Fai la tua domanda agli specialisti