Risotto alla zucca

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 22/02/2013 Aggiornato il 27/01/2015

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Difficile

Risotto alla zucca

Ingredienti

40 g di riso per l’infanzia, 20 g di zucca, uno spicchio di scalogno, un cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

 

Preparazione

Lava bene la zucca e togli la scorza. Monda lo scalogno. Taglia entrambi in piccoli pezzi e falli lessare in acqua bollente per circa 20  minuti fino a quando saranno morbidi, quindi scolali.

Fai lessare il riso per l’infanzia per 7-8 minuti e versalo in una ciotola capiente.

Aggiungi la zucca, lo scalogno, il formaggio grattugiato tipo grana e l’olio extravergine d’oliva, amalgama bene e servi al piccolo.

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