Serpentelli di patate e zucca

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 13/03/2015 Aggiornato il 13/09/2024

Età: da 8 mesi; Difficoltà: Media; Lista della spesa: patata, zucca, ricotta, alloro, olio extravergine d'oliva, formaggio grattugiato tipo grana

Serpentelli di patate e zucca

Argomenti trattati

Ingredienti

Una patata, 50 g di polpa di zucca, 20 g di ricotta, una foglia di alloro, un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e uno di formaggio stagionato tipo grana

Preparazione

Pela la patata e sciacqua la polpa di zucca e la foglia di alloro. Quindi cuoci il tutto al vapore per 20 minuti circa, finché risultano entrambe morbide e ben cotte. Passa la polpa di zucca con il passaverdura e mettila in un piattino aggiungendo un po di acqua di cottura delle verdure. Aggiungi la ricotta, l’olio e il formaggio grana e mescola bene per amalgamare il tutto. Metti la patata nello schiacciapatate e fai cadere le strisce di patata sopra il passato di zucca, lasciandole intravvedere. Servi subito al piccolo.

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