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Ingredienti
un filetto (80 g) di sogliola, 80 g di carote, una zucchina piccola, una foglia di alloro, un rametto di rosmarino, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, due foglioline di prezzemolo
Preparazione
In una pentola con un po’ d’acqua aggiungi l’alloro e il rosmarino. Metti il filetto di sogliola nell’apposito cestello per la cottura al vapore, inseriscilo nella pentola e cuoci per una ventina di minuti. Lava la verdura, spunta e raschia la carota, spunta la zucchina, quindi taglia entrambe a metà.
Lessa la carota per 15 minuti, aggiungi la zucchina e prosegui per altri 20 minuti. Quando saranno ammorbidite, riducile a purea con il passaverdura.
Disponi su un piattino la crema di verdure, adagiavi sopra la sogliola, schiacciala con una forchetta, mescola bene, condisci con l’olio extravergine d’oliva e servi al bimbo.