Spiedini di patata a soffietto

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 15/04/2016 Aggiornato il 15/04/2016

Età: da 8 mesi; Difficoltà: bassa; Lista della spesa: patata, olio extravergine d'oliva, timo fresco, origano

Spiedini di patata a soffietto

Ingredienti

Una patata, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, qualche fogliolina di timo fresco, un pizzico di origano

Preparazione

Lava e sbuccia la patata. Tagliala a fette sottili e infilzale su uno stecchino di legno. Fai bollire in una pentola capiente abbondante acqua, versavi la patata con lo stecchino e cuoci per 5 minuti. Scola e metti lo spiedino in una teglia ricoperta con carta da forno. Condisci con l’olio, le foglioline di timo e l’origano e cuoci in forno a 180° C per una quarantina di minuti, coprendo con della carta stagnola per i primi venti minuti. Fai intiepidire e servi al bimbo.

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tutto è ok, ma la gravidanza non si annuncia

21/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Le ragioni per le quali una donna fatica a rimanere incinta sono numerose: l'età matura è una delle principali.   »

La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi

Si può cercare un bimbo immediatamente dopo un aborto spontaneo, avvenuto nelle primissime settimane di gravidanza.   »

Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Se lo si desidera, non c'è ragione di smettere di allattare quando inizia una nuova gravidanza.   »

Fai la tua domanda agli specialisti