Ingredienti
Una patata, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, qualche fogliolina di timo fresco, un pizzico di origano
Preparazione
Lava e sbuccia la patata. Tagliala a fette sottili e infilzale su uno stecchino di legno. Fai bollire in una pentola capiente abbondante acqua, versavi la patata con lo stecchino e cuoci per 5 minuti. Scola e metti lo spiedino in una teglia ricoperta con carta da forno. Condisci con l’olio, le foglioline di timo e l’origano e cuoci in forno a 180° C per una quarantina di minuti, coprendo con della carta stagnola per i primi venti minuti. Fai intiepidire e servi al bimbo.
Ti potrebbe interessare anche:
25/03/2023
Gli Specialisti Rispondono
di Dottor Gaetano Perrini
La rilevazione del sesso del feto più attendibile è quella che viene effettuata durante l'ecografia del secondo trimestre, chiamata "morfologica". »
24/03/2023
Gli Specialisti Rispondono
di Dottor Claudio Migliori
Il rapporto rischi-benefici, nel trattamento con benzodiazepine degli stati d'ansia durante la gravidanza, è decisamente a favore dei secondi. Un'ansia non curata espone infatti alla possibilità di complicanze molto più importanti dei potenziali effetti indesiderati dei farmaci. »
10/03/2023
Gli Specialisti Rispondono
di Dottor Claudio Ivan Brambilla
La pancera (o guaina) da indossare dopo il parto suscita pareri discordanti tra gli specialisti. In linea di massima, in caso di parto naturale non è opportuno metterla, mentre può servire alle neo mamme sottoposte a cesareo. »
Fai la tua domanda agli specialisti