Pappa zucchine e taleggio

A cura di Serena Porchera Pubblicato il 24/06/2020 Aggiornato il 13/06/2025

Età: da 6 mesi
Difficoltà: bassa

Pappa zucchine e taleggio

Argomenti trattati

Ingredienti

  • 1 zucchina piccola
  • 20 g di taleggio
  • 15 g di semolino istantaneo per bambini
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • qualche pisello lessato
  • 1 foglia di menta

Preparazione

  1. Lava la zucchina, spuntala e tagliala a rondelle.
  2. Lessala per 10 minuti in 200 ml di acqua e frullala con un frullatore specifico per l’infanzia che non inglobi aria.
  3. In un tegamino fai sciogliere il semolino in 100 ml di acqua e uniscilo alla crema di zucchine.
  4. Fai cuocere per altri 5 minuti, in modo da amalgamare bene la pappa.
  5. Versa in una scodella, unisci il taleggio tagliato a pezzettini e l’olio.
  6. Mescola per far sciogliere il formaggio.
  7. Guarnisci con la foglia di menta e qualche pisello e servi al bimbo.
 
 
 

CONSIGLI

Questa pappa di verdure si può arricchire con un cucchiaino di omogeneizzato di spigola o platessa, da mescolare bene in modo da amalgamare alla preparazione.

 

 

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