Würstel mummia

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 30/10/2020 Aggiornato il 30/10/2020

Età: da 24 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: 4 würstel, un rotolo di pasta sfoglia, 100 ml di latte.

Würstel mummia

Ingredienti

4 würstel, un rotolo di pasta sfoglia, 100 ml di latte, granelli di pepe neroüe formaggio per la decorazione.

Preparazione

Taglia a strisce sottili la pasta sfoglia, quindi avvolgi ogni würstel con una striscia, con un movimento a spirale che lasci però scoperta un’estremità, che diventerà la “faccina” della mummia. Disponi le “mummie” su una teglia ricoperta con carta da forno, spennella la sfoglia con il latte e fai cuocere nel forno già caldo a 180° C per 20 minuti o finché non si dorano un po’. Lascia intiepidire e fai gli occhi, bucando il würstel con uno stuzzicandenti e riempiendo il buchino con formaggio e granelli di pepe nero.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Voglio un figlio (a 44 anni) ma ho paura che non sia sano: che fare?

27/07/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

La scelta di avere un figlio in età avanzata è personalissima: nessuno specialista può dare consigli al riguardo, solo indicare i rischi a cui si potrebbe andare incontro, in modo da permettere di decidere con consapevolezza.  »

Quarto cesareo a 30 anni: sono proprio tanti i rischi?

26/07/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori

Un quarto cesareo espone la donna a vari rischi che è bene valutare attentamente anche con l'aiuto del ginecologo curante.  »

Paura di aver contratto la toxoplasmosi

28/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla

Per sapere se malauguratamente si è state contagiate dal Toxoplasma gondii si può fare il toxo test, a partire da 20 giorni dopo l'ingestione dell'alimento che si teme fosse contaminato.   »

Fai la tua domanda agli specialisti