Würstel mummia

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 30/10/2020 Aggiornato il 30/10/2020

Età: da 24 mesi. Difficoltà: bassa. Lista della spesa: 4 würstel, un rotolo di pasta sfoglia, 100 ml di latte.

Würstel mummia

Ingredienti

4 würstel, un rotolo di pasta sfoglia, 100 ml di latte, granelli di pepe neroüe formaggio per la decorazione.

Preparazione

Taglia a strisce sottili la pasta sfoglia, quindi avvolgi ogni würstel con una striscia, con un movimento a spirale che lasci però scoperta un’estremità, che diventerà la “faccina” della mummia. Disponi le “mummie” su una teglia ricoperta con carta da forno, spennella la sfoglia con il latte e fai cuocere nel forno già caldo a 180° C per 20 minuti o finché non si dorano un po’. Lascia intiepidire e fai gli occhi, bucando il würstel con uno stuzzicandenti e riempiendo il buchino con formaggio e granelli di pepe nero.

 

CONSULTA LE ALTRE RICETTE PER LO SVEZZAMENTO DEL TUO BAMBINO. CLICCA QUI!

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimbo che si sveglia piangendo: cosa può essere?

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

A fronte di un improvviso cambiamento nei ritmi del sonno è opportuno prima di tutto escludere la presenza di un disturbo fisico.   »

Sull’intervallo tra due vaccini vivi attenuati

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli

La somministrazione di due vaccini vivi attenuati a una distanza inferiore alle 4 settimane può compromettere l'efficacia del secondo vaccino.  »

Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo

L'iperattività (se di iperattività si tratta davvero) è segno di una malattia seria, non si può pensare di affrontarla con il fai-da-te.   »

Fai la tua domanda agli specialisti