viki

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 21/08/2012 Aggiornato il 21/08/2012

Risponde: Dottoressa Francesca Pinto

Una domanda di: viki
Buonasera dottoressa, ho un bambino di 6 mesi al quale ho fatto provare il pesce; quando glielo voglio dare, però, inizia a piangere e rifiuta di mangiarlo. Cosa posso fare per "convincerlo"? Grazie

Buongiorno. Immagino che stia proponendo l'omogeneizzato di pesce, non quello fresco. Può aspettare ancora un po' a introdurlo nella sua alimentazione; in genere, io consiglio dopo il 7° mese, cominciando con omogeneizzati di trota, salmone, sogliola; per ultimi, nasello e merluzzo. Per il momento non insista, in modo da evitare che poi rifiuti più alimenti. Cordiali saluti.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Controlla le curve di crescita per il tuo bambino

Ricette per lo svezzamento

Vaccini per bambini

Elenco frasi auguri nascita

Elenco frasi auguri battesimo

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Placenta bassa in 16^ settimana: si può prendere l’aereo?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dopo tre cesarei si può partorire naturalmente?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Manovre effettuate durante l’ecografia: possono causare danno al feto?

04/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giovanni Battista Nardelli


Bimbo di 4 anni con una tosse che non passa nonostante l’antibiotico

02/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti