TOS e vaccino anti-CoVid-19

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 20/10/2021 Aggiornato il 20/10/2021

La terapia ormonale sostitutiva non è una controindicazione al vaccino contro il Sars-CoV-2.

Una domanda di: Angelica
Ho fatto la seconda dose di vaccino il 18 ottobre. Posso iniziare oggi a prendere Progynova?

Gentile lettrice,
nel sito dell’AOGOI (associazione ostetrici ginecologi ospedalieri italiani) si legge che non vi sono controindicazioni alla vaccinazione anti-CoVid-19 per le donne che che assumono contraccettivi estroprogestinici o che utilizzano la terapia ormonale sostitutiva, quale è il Progynova (principio attivo, estradiolo).
https://www.aogoi.it/notiziario/position-paper-rischio-trombotico/
Con cordialità.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

E’ gemellare la mia gravidanza?

29/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Arianna Prada


Pancione: quali traumi (urti, colpi, pressioni) possono danneggiare il bambino?

22/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo “atopico”: quali accorgimenti per controllare l’eczema?

22/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini


Feto con un ventricolo cerebrale lievemente più grande

22/11/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Fai la tua domanda agli specialisti