A sei settimane il battito si vede ma non si sente

Dottoressa Patrizia Mattei A cura di Dottoressa Patrizia Mattei Pubblicato il 01/05/2023 Aggiornato il 01/05/2023

Nelle prime settimane di gravidanza, non importa che il cuoricino non si senta ancora, l'importante è che l'ecografia lo visualizzi.

Una domanda di: Marcella
Sono in attesa di 6+2 settimane, l’embrione è di 5,5mm, ho fatto una ecografia il 26 di Aprile, ma il dottore vedeva il battito ma non riusciva a sentirlo.
Mi devo preoccupare?
Saluti. La ringrazio.
Patrizia Mattei
Patrizia Mattei

Gentile signora, a sei settimane + due giorni è sufficiente visualizzare il battito del cuoricino, non deve affatto preoccuparsi. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Camera gestazionale piccola dopo la PMA

04/03/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Mal di gola che ritorna dopo la cura con antibiotico

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Aborto spontaneo: l’espulsione potrebbe non avvenire naturalmente?

26/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti