Allattare a 21 mesi?

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 21/01/2016 Aggiornato il 21/01/2016

Allatta ancora al seno a 21 mesi ed è stanca. Non sa se continuare o no… Risponde l'ostetrica Franca Fronte

Una domanda di: Valentina
Mia figlia ha 21 mesi e prende ancora il seno, soprattutto la notte. Io sono stanca ma non so cosa fare. Può darmi un consiglio? Grazie

Ostetrica Franca Fronte
Ostetrica Franca Fronte

A 21 mesi è un bene che la piccola mantenga ancora parzialmente la suzione al seno, è un investimento sulla sua salute futura e su quella della mamma! Tuttavia la stanchezza è comprensibile, così come la voglia di smettere. La scelta è personale, deve valutare lei costi e benefici ma mi raccomando… qualunque scelta deve essere fatta senza sensi di colpa!



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Reazioni sulla pelle dopo il vaccino anti-Covid

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Rocco Russo


Feto un po’ più grande rispetto all’atteso

12/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Gaetano Perrini


Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti