Ancora lanuggine sulla fronte

Dottor Leo Venturelli A cura di Dottor Leo Venturelli Pubblicato il 23/01/2019 Aggiornato il 23/01/2019

La lanuggine può permanere sulla fronte anche per più di sei mesi. L'eventualità si pu riscontrare quando in famiglia ci sono casi di ipertricosi.

Una domanda di: Fabiana
Salve, è normale che il mio bimbo di 6 mesi presenti ancora una peluria accentuata sulla fronte che aveva fin dalla nascita? Non dovrebbe cadere prima e comunque cadrà? Grazie mille.
Leo Venturelli
Leo Venturelli

Cara mamma,
la lanuggine può durare ancora per qualche mese. In certi casi succede quando in famiglia altre persone (mamma o papà) hanno ipertricosi (maggiore presenza di peli) generalizzata. Comunque stia tranquilla, la situazione è destinata a normalizzarsi. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Perché il bimbo in utero non si vede ancora?

23/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


SOS crisi di pianto inconsolabile

23/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Peso: quale aumento a quattro mesi di vita?

19/11/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Fai la tua domanda agli specialisti