Angioma epatico: si può avere una gravidanza?

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 22/03/2021 Aggiornato il 22/03/2021

In presenza di un angioma epatico l'eventualità di una gravidanza va valutata dall'epatologo e dal ginecologo: entrambi gli specialisti devono infatti essere chiamati in causa.

Una domanda di: Michy
Salve,ho una domanda. Ho un angioma al fegato di 4cm. è lì da 4 anni e ha le dimensioni più o meno 4 cm. Sto pensando a una gravidanza ma ho tanta paura. Questo angioma mi fa tanta paura, ho sentito che in gravidanza può crescere di tanto.
Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora, mi perdoni ma questo non è un argomento che si possa trattare sulle pagine di un giornale. E’ necessario che si rivolga al suo epatologo, manifestandogli il desiderio di una gravidanza, in modo che lui possa indirizzarla ad un centro dove sia ginecologo che epatologo potranno seguirla in gravidanza. Normalmente gli angiomi epatici non danno complicazioni in gravidanza ma questo non è un buon m motivo per trascurarne o sottovalutarne la presenza. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccini tetravalente ed esavalente e possibili effetti indesiderati

06/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Bimbo che vuole mangiare solo pochi alimenti

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti