Assunzione di due aspirinette invece di una

Laura Trespidi A cura di Laura Trespidi Pubblicato il 18/07/2023 Aggiornato il 18/07/2023

Non accade nulla se accidentalmente si assume il doppio dosaggio dell'aspirinetta.

Una domanda di: Federica
Sono alla 18^ settimana di gravidanza.
Questa sera ho fatto confusione con l’assunzione dell’aspirinetta e potrei averla assunta due volte. È un problema?

Laura Trespidi
Laura Trespidi

Carissima signora,
un’eventuale doppio dosaggio occasionale di aspirinetta non comporta nulla, tranquilla. Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Fratello e sorella (solo da parte di madre) possono avere figli sani?

22/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Faustina Lalatta



15/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Augusto Enrico Semprini


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti