Bambini piccoli e cellulare

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 11/12/2017 Aggiornato il 11/12/2017

Per prudenza è meglio non far dormire il bambino con la testa a poca distanza da un cellulare acceso.

Una domanda di: Valentina
Qual è la distanza di sicurezza da tenere tra il cellulare e un bambino? Fa male tenerlo in camera da letto di notte?

Dottoressa Alessia Bertocchini
Dottoressa Alessia Bertocchini

Cara mamma, gli studi compiuti fino a ora sui possibili danni che si possono riportare in seguito all’esposizione ai campi elettromagnetici a radiofrequenza, che sono quelli dei telefonini, suggeriscono che il rischio di effetto cancerogeno sia basso. In ogni caso, prudenza vuole che sia opportuno tenerlo a una certa distanza dal bambino (dalla testa), specialmente di notte: non avrebbe senso del resto farlo dormire accanto al cellulare. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti