Beta basse in settima settimana quasi finita

Dottor Claudio Ivan Brambilla A cura di Dottor Claudio Ivan Brambilla Pubblicato il 08/08/2023 Aggiornato il 08/08/2023

Più che controllare il valore delle beta, in settima settimana è opportuno fare l'ecografia perché, se tutto va bene, a questo punto della gravidanza l'embrione con l'ecografo si deve vedere.

Una domanda di: Asmaa
Buongiorno io sono sicurissima dell’ ultima volta che ho avuto il ciclo ed è stato il 15 di giugno secondo i calcoli dei ginecologi sono alla 7 settimana e adesso entrata nel 8^ ho il beta 415.77 che sarebbe molto basso adesso sono molto stressata perché non so quale sia il problema domani dovro rifare il beta scritto dal pronto soccorso ma vorrei avere qualche notizia prima di domani. La mia domanda è: anche se non raddoppierà è un problema?
Claudio Ivan Brambilla
Claudio Ivan Brambilla

Cara signora, lei oggi sta per entrare nell’ottava settimana di gravidanza. A questo punto conta molto poco continuare a dosare le beta, mentre è importantissimo fare l’ecografia che, se tutto va bene, dovrebbe visualizzare l’embrione e il battito del suo cuoricino. Detto questo, è vero che il valore delle beta è molto basso, come avrà di certo notato nel referto del dosaggio. In quest’epoca dovrebbe infatti essere almeno superiore a 6000. Non mi riferisce né perché è andata al pronto soccorso (sanguinamento?) né se le hanno fatto l’ecografia né, eventualmente, quando le è stato fissato l’appuntamento per farla. Quindi, in linea generale e con le praticamente nulle informazioni che ho posso solo dirle che adesso la cosa da fare è effettuare l’ecografia. Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba che dopo l’addio al pannolino si rifiuta di fare la cacca: che fare?

15/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli



15/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Augusto Enrico Semprini


Non mangiare frutta e verdura durante la gravidanza può essere pericoloso?

15/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Gambe sollevate in gravidanza: possono aver danneggiato il bambino?

08/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti