Beta hCG basse: cosa indicano?

Dottor Claudio Ivan Brambilla A cura di Dottor Claudio Ivan Brambilla Pubblicato il 07/02/2019 Aggiornato il 07/02/2019

Se i livelli di gonadotropina corionica umana aumentano lentamente occorre effettuare un'ecografia per avere maggiori indicazioni sul reale andamento della gravidanza.

Una domanda di: Lorena
Volevo qualche informazione. Il mio ultimo ciclo è stato il 11 dicembre 2017. Il 7 gennaio faccio il test casalingo ed è positivo
L’8 gennaio faccio le beta ed erano 32. Il 10 gennaio 65. Comunque ne faccio vari crescono lente e arrivo al giorno 1 febbraio che sono a 3416.
Il 5 febbraio sono 4828. Ho fatto un’ ecografia il 27 gennaio e risultava una piccola camera in utero.
Cosa ne pensa?
Claudio Ivan Brambilla
Claudio Ivan Brambilla

Cara lettrice,
deve fare un’altra ecografia grazie a cui si stabilirà l’andamento della gravidanza, in bene o in male. In realtà i livelli dell’ormone gonadotropina corionica umana (beta hCG) stanno aumentando molto lentamente quindi non ci si può basare sul loro andamento per avere rassicurazioni. Valutare la situazione in maniera più diretta sarà risolutivo ed eventualmente permetterà anche di datare la gravidanza. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Lieve perdita di sangue a inizio gravidanza

06/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Streptococco: dubbi e chiarimenti

06/07/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Aldo Messina


Sovrappeso: è di ostacolo alla fertilità? Assolutamente sì

29/06/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti