Beta-hCG che aumentano (troppo) poco: cosa significa?

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 12/09/2022 Aggiornato il 12/09/2022

Un incremento della valore delle beta-hCG estremamente modesto non è un bel segno, tuttavia c'è una piccola possibilità che sia solo espressione di una gravidanza che stenta a evolversi.

Una domanda di: Jessica
Salve,ho una domanda da farle: l’ultimo ciclo lo ho avuto il 12/08 e il giorno 24/08 ho fatto l’insiminazione. Mi è stato detto che devo fare la prima beta il 05/09 e il risultato era 12,20 e dopo tre giorni l’ho rifatta e il risultato è stato 23,59. Mi preoccupo molto: non so se va bene o meno. Grazie e a risentirci.
Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Gentile lettrice, il valore delle beta-hCG non è molto confortante. Suggerirei di ripetere ancora il dosaggio oggi (lunedì). C’è una piccola possibilità che sia una gravidanza che parte stentatamente e poi procede, ma in genere in questi casi si tratta di una gravidanza non evolutiva. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Fratello e sorella (solo da parte di madre) possono avere figli sani?

22/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Faustina Lalatta



15/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Augusto Enrico Semprini


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti