Beta-hCG dopo la fecondazione assistita

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 11/12/2020 Aggiornato il 11/12/2020

Se la gravidanza sta evolvendo i valori della gonadotropina corionica umana aumentano con il passare dei giorni.

Una domanda di: Raffaella
Ho effettuato un trasfert di 2 blastocisti tipo A, di cui una
espansa il 24 novembre,il 3 dicembre dopo 9 giorni ho fatto le beta ed erano
145 le ho ripetute dopo 6 giorni il 9 dicembre ed erano 799 ora sono preoccupata perché pensavo che dovessero essere piu di 1000 a questo
punto. Non mi sembra neanche che siano raddoppiate in questi 6 giorni. Non è che si tratti di un aborto spontaneo? Dovrei essere alla 5 settimana secondo
i valori delle beta.

Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Sicuramente il valore presenta un appiattimento dell’incremento, ma ci sono molte oscillazioni. Suggerirei di ripetere ancora il dosaggio: il risultato dirimerà ogni dubbio. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimba di due anni che al nido non mangia nulla

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Quarto cesareo: ci saranno problemi?

13/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti