Beta-hCG in diminuzione

Dottor Gaetano Perrini A cura di Dottor Gaetano Perrini Pubblicato il 10/03/2021 Aggiornato il 10/03/2021

Se tutto va bene i valori della gonadotropina corionica umana nei primi tempi della gravidanza aumentano con il passare dei giorni.

Una domanda di: Baba
Buongiorno ho fatto esami del sangue sabato per beta hcg, il valore era 7025. Ho ripetuto il dosaggio e sono scese a 6014. Devo ripeterlo ancora: mi devo preoccupare?
Dottor Gaetano Perrini
Dottor Gaetano Perrini

Gentile signora,
come di sicuro lei sa i valori dell’ormone beta-hCG a inizio gravidanza se tutto va bene devono aumentare. La diminuzione non è buon segno. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccini tetravalente ed esavalente e possibili effetti indesiderati

06/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Bimbo che vuole mangiare solo pochi alimenti

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Smettere di allattare e sensi di colpa

27/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti