Beta-hCG: questo valore è buon segno?

Professoressa Anna Maria Marconi A cura di Professoressa Anna Maria Marconi Pubblicato il 22/01/2021 Aggiornato il 22/01/2021

Per avere la sicurezza che la gravidanza sta procedendo per il meglio si deve attendere il controllo ecografico.

Una domanda di: Florina
Salve dottoressa, vorrei chiederla gentilmente se con un valore beta-hCG 9026 alla fine della quinta settimana posso sperare a una gravidanza normale. Grazie infinite.
Anna Maria Marconi
Anna Maria Marconi

Gentile signora,
un singolo valore dice molto poco, per avere una prima informazione sull’evoluzione della gravidanza occorre accertare che aumenti, quindi è necessario confrontarne due successivi. Posto questo, potrà sperare in una gravidanza normale (non ho ben compreso perché nutre dubbi) quando con l’ecografia si vedrà la camera gestazionale, con un feto e il suo relativo battito cardiaco. Si tratta quindi di avere la pazienza di aspettare il controllo ecografico. Le porgo i miei migliori auguri. Cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

L’amore per la mamma è “automatico”?

01/03/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Sull’intervallo tra due vaccini vivi attenuati

22/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Iperattivita e prodotti omeopatici

16/02/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fai la tua domanda agli specialisti