Bimbo con secrezioni strane sul palato

Dottor Leo Venturelli A cura di Dottor Leo Venturelli Pubblicato il 18/02/2019 Aggiornato il 18/02/2019

Una secrezione sul palato si può asportare con una garzina, per poi disinfettare la parte con un prodotto specifico.

Una domanda di: Rosy
Salve stamattina ho notato il palato del mio bimbo di otto mesi bianco. E’ normale? Sono molto preoccupata. Allego foto.

Leo Venturelli
Leo Venturelli

Cara mamma, dalla foto sembra ristagno di muco denso e vischioso, mi sembra verdastro non bianco. Si può asportare con una garza e vedere sotto se ci sono afte o che altra lesione.
Consiglio disinfettante in spray per cavo orale ed eventuale valutazione del pediatra di famiglia. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Coronavirus: è pericoloso per la fertilità maschile?

30/03/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Mario Mancini


Va bene questo valore delle beta?

30/03/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Bimba di tre anni che fa sempre le stesse domande

26/03/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dott. Leonardo Zoccante


Fai la tua domanda agli specialisti