Cefalea in gravidanza: si può usare il Laroxyl?

Dottoressa Elisa Valmori A cura di Dottoressa Elisa Valmori Pubblicato il 24/01/2022 Aggiornato il 24/01/2022

Il Laroxil può essere impegato anche in gravidanza a patto di non superare un certo dosaggio.

Una domanda di: Annalisa
Sono alla 12 settimana di gravidanza. Da un mese ho cefalea quotidiana, contro la quale ogni giorno sto prendendo Tachipirina, ma non fa molto. In passato sono stata curata con Laroxyl.
La mia domanda è posso utilizzare Laroxyl ? Il mio ginecologo non vuole ma io così sto male. Può fare danni al bambino?
Grazie.

Elisa Valmori
Elisa Valmori

Buongiorno a lei signora, le confermo che in gravidanza in realtà il Laroxyl è compatibile per prevenire gli attacchi di cefalea, a patto di non superare le dieci gocce al giorno di dosaggio. In caso gli attacchi di emicrania insorgano nonostante la suddetta terapia, anche i triptani sono compatibili (ad esempio Sumatriptan o Rizatriptan). Speriamo non ce ne sia bisogno!
Resto a disposizione se desidera, cordialmente.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti