Chirofert: può dare irregolarità mestruale?

Dottoressa Sara De Carolis A cura di Dottoressa Sara De Carolis Pubblicato il 20/04/2021 Aggiornato il 20/04/2021

Non può essere certo un integratore che favorisce la corretta attività ovarica il responsabile di un ciclo irregolare.

Una domanda di: Serena
Prendo chirofert pastiglie da un mese, mi sono venute le mestruazioni una settimana in
anticipo. Può essere normale o può essere un’eventuale gravidanza anche se il
test da negativo?
Grazie in anticipo.
Sara De Carolis
Sara De Carolis

Gentile signora,
le mestruazioni anticipate possono essere l’espressione di una irregolarità mestruale di cui il chirofert non ha certo responsabilità.
Avendo rapporti liberi, potrebbe essere anche una gravidanza iniziale, come lei giustamente ha sospettato. Il dosaggio della beta-hCG fra due-tre giorni le dirà la risposta.
Mi tenga aggiornata se lo desidera. Cari saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ragazzina di 12 anni con problemi di comportamento

04/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Fibromi in gravidanza: sono pericolosi?

02/05/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Embrione che non si vede alla quinta settimana

16/04/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Anna Maria Marconi


Fai la tua domanda agli specialisti