Latte Alfare e alimentazione bambino

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 10/10/2014 Aggiornato il 12/02/2015

Mio figlio è nato a 31 settimane. Stava bene ma, pronto per le dimissioni, ha preso un'infezione ospedaliera... Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: Ritamichienzi
Salve, mio figlio è nato a 31 settimane. Stava bene ma, pronto per le dimissioni, ha preso un’infezione ospedaliera con sepsi che l’ha fatto stare malissimo. In seguito a quest’infezione, come prendeva il latte stava male e i medici per precauzione l’hanno alimentato con il latte Alfaré. Ora ha otto mesi e il latte Alfaré non lo vuole più.
Abbiamo provato con Aptamil Pepti ma niente, ora gli faranno le analisi del sangue per vedere se è intollerante alle proteine del latte e sbloccarlo dagli alimenti. Che ne pensa?

Alfare ® è una formula ipoallergenica indicata per la dietoterapia delle intolleranze gastrointestinali, diarrea cronica e malassorbimento associate o meno all’allergia alle proteine del latte vaccino. Non mi precisa la crescita. Mi aggiorni comunque sugli accertamenti.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Quinta malattia: sono incinta e forse sono stata contagiata: che fare?

20/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Fabrizio Pregliasco



16/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Distacco amniocoriale che non si riassorbe con il passare delle settimane

14/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti