Pastina svezzamento bimba un anno e mezzo

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 10/02/2014 Aggiornato il 19/02/2015

Sono la mamma di una bimba di 18 mesi e, per motivi di lavoro, mi trovo a Parigi. Vorrei sapere, visto che non trovo da nessuna parte la pastina adatta per bimbi... Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: Genet
Buongiorno dottoressa. Sono la mamma di una bimba di 18 mesi e, per motivi di lavoro, mi trovo a Parigi. Vorrei sapere, visto che non trovo da nessuna parte la pastina adatta per bimbi, se posso darle la pastina normale, magari di piccolo formato. Ogni tanto, poi, gli
potrei dare i panini dolci al latte e mettere nel latte il miele? Grazie.

Ai 18 mesi sì, devono masticare! Ancora pochissimo/nulla sale e zucchero. Saluti e grazie a Lei!

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti