Allattamento neonata 4 mesi con latte materno

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/02/2014 Aggiornato il 18/02/2015

Ho una bambina di quasi 4 mesi. Premetto che non è mai stata una mangiona, ha avuto anche vari problemi per cui l'avvio dell'allattamento non è stato facile. Ora però... Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: saramaryam
Salve, ho una bambina di quasi 4 mesi. Premetto che non è mai stata una mangiona, ha avuto anche vari problemi per cui l’avvio dell’allattamento non è stato facile. Ora però, da circa un mese, è tutto ok, a parte per il fatto che lei continua a saziarsi con delle “ciucciatine” che però fa molto spesso ogni 2-3 ore, e neanche la notte riesce ad allungare un po’. Io ci tengo molto ad allattarla, ma devo dire che sono esausta… Come posso fare per cercare di allungare il tempo tra una poppata e l’altra almeno la notte?

Controlli che il suo latte sia sufficiente e che la crescita della bambina sia regolare. Fra un mese parli con la pediatra per avviare lo svezzamento, sperando che con la pappa si sazi di più. Saluti.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dolori mestruali spariti da quando è iniziata la ricerca di una gravidanza

29/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



28/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dott.ssa Elena Bozzola


Continue infezioni delle vie urinarie: che fare?

27/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti