Bagnetto pre-notte

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 12/07/2013 Aggiornato il 12/07/2013

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: gabry e aurora
Buongiorno, volevo chiederle: quanto tempo deve passare tra la pappa e la doccia/bagno per un bimbo di 20 mesi?
In genere ho l'abitudine di farglielo fare dopo cena per rilassarlo un po'. Grazie mille. Cordiali saluti

Deve evitare chiaramente di immergerlo in acqua fredda in modo repentino dopo il pasto, questo vale sia per i bambini che per gli adulti… Un bagno tiepido rilassante prima di dormire può andare bene, anticipando leggermente la cena. In media la cena dei bambini piccoli è intorno alle 19/19:30 e i bambini vanno a dormire in modo variabile, anche se sarebbe ottimale intorno alle 21:00, quindi con un intervallo abbastanza sufficiente.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Fratello e sorella (solo da parte di madre) possono avere figli sani?

22/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Faustina Lalatta



15/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Augusto Enrico Semprini


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti