Colecisti

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 01/02/2013 Aggiornato il 01/02/2013

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: zucchero12
Salve dottoressa, ho una figlia di 10 mesi. Nell'ecografia morfologica (ecostrutturale) fatta in gravidanza i medici hanno notato un'anomalia: colecisti medializzata posta a sinistra dell'arteria ombelicale. Potrebbe comportare dei problemi in futuro? Devo sottoporla ad altre visite specialistiche? Grazie e distinti saluti.

Come prima cosa è da ripetere l'ecografia all'addome completo alla bambina; se ne riparlerà alla luce dell'esito dell'esame se emergerà qualcosa di anomalo.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccino anti-CoVid-19: non è vero che ostacola la fertilità. Anzi.

21/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professor Matteo Bassetti


Fontanella anteriore chiusa in una bimba di 4 mesi: è preoccupante?

20/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Carlo Efisio Marras


Come togliere il seno a un bimbo di 18 mesi (difficile da gestire)?

15/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Bimbo di 4 mesi con fossette nella piega interglutea: c’è da preoccuparsi?

12/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Bimbo con dolore forte al lato sinistro dell’addome

05/09/2021 Gli Specialisti Rispondono di Professoressa Annamaria Staiano


Camera gestazionale piccola: c’è da preoccuparsi?

16/08/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti