Dieta astringente

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 11/06/2013 Aggiornato il 11/06/2013

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: 64gerardo
Buongiorno dottoressa, in un suo post consigliava, per curare la dissenteria , fermenti lattici e dieta astringente. Quali alimenti, oltre al riso e agli agrumi, sono adatti a questa dieta?

Dipende dall'età del bambino. Pane, pasta, patate, riso, mela, banana… Latte con moderazione (per lattanti e bambini piccoli esistono latti antidiarroici specifici da usare in fase acuta).

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sono davvero a rischio di diabete gestazionale?

01/12/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti