Eruzione cutanea

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 25/11/2013 Aggiornato il 25/11/2013

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: maffeis.monica
Gentile dottoressa, mi scuso per il disturbo, ma la nostra pediatra non è reperibile e, prima di portare il bimbo in giro per centri medici, volevo un consiglio. Mio figlio, che ha quasi 5 anni, da ieri ha inappetenza e febbre bassa. Ieri pomeriggio mi ha telefonato la sua maestra per un rigurgito consistente e da stamattina ha delle macchie rosse estese e gonfiore sulla fronte, intorno a naso e bocca e sul petto alla base del collo. Cosa devo fare?

Senza vedere l'eruzione è difficile capire… Orticaria? Eruzione infettiva virale? Per una diagnosi di certezza le consiglio di far visitare il bambino per la cura del caso.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana


28/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dott.ssa Elena Bozzola


Continue infezioni delle vie urinarie: che fare?

27/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Tutti figli maschi: casualità o genetica?

24/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Paolo Gasparini


Fai la tua domanda agli specialisti