Eruzione cutanea dopo varicella

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 15/01/2015 Aggiornato il 10/02/2015

Il mio bambino (due anni) ha appena avuto la varicella. Dopo una settimana sono riapparse delle "brugoline", molto simili alla varicella. Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: lstella
Buongiorno. Il mio bambino di due anni ha appena avuto la varicella,
ma dopo una settimana sono riapparse delle “brugoline”, molto simili alla
varicella. Questi brufoletti aumentano di numero quando il bimbo dorme per poi
attenuarsi e quasi sparire durante la giornata o dopo la siesta. Il dottore
pensa che sia un virus. Potrebbe essere invece una reazione allergica? Grazie
mille per il suo aiuto.
Luigi

Salve, senza vederlo non è semplice bisognerebbe vedere la tipologia dell’eruzione cutanea, conoscere la pelle del bambino e vedere come evolve, comunque potrebbero essere dovuto alla forma virale. Segua i consigli del suo medico. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana


19/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Migliori


Sertralina in gravidanza: meglio diminuire la dose giornaliera?

14/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può concepire di nuovo prima del capoparto?

12/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti