Febbre elevata da 6 giorni bimba 10 anni

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 12/06/2014 Aggiornato il 16/02/2015

Mia figlia, 10 anni, è da 6 giorni con febbre alta (dando tachipirina scende per un paio d'ore) poi torna su... Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: didonato74
Buonasera, mia figlia, 10 anni, è da 6 giorni con febbre
alta (dando tachipirina scende per un paio d’ore) poi torna su. Non sono
troppo tutti questi giorni? La mia pediatra parla di virus, però a me sembrano
troppi giorni…

Salve, di solito le forme virali febbrili si autolimitano in 3/4 giorni. Per fare diagnosi va visitata la bambina (gola, orecchi, torace, addome e urine), non mi dice i sintomi che ha. Se ha tosse, faccia ascoltare e valutare con attenzione i polmoni per escludere anche focolaio broncopolmonare.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tic in una bimba di tre anni e mezzo

17/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dott. Leonardo Zoccante


Bimba di 18 mesi che non vuole più il latte

16/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli


Una gravidanza dopo aver smesso l'”anello”: quanto ci vuole?

13/06/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisabetta Canitano


Fai la tua domanda agli specialisti