Gelosia fratello bimbo 8 anni

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 15/01/2014 Aggiornato il 31/08/2015

Mio figlio Riccardo ha 8 anni e dalla nascita del fratello è diventato molto volgare e irruento con me e con i nonni. Premetto che non gli manca nulla di quello che aveva prima.... Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: Riccardomarco
Buongiorno dottoressa, mio figlio Riccardo ha 8 anni e dalla nascita del fratello è diventato molto volgare e irruento con me e con i
nonni. Premetto che non gli manca nulla di quello che aveva prima…. Come posso fare con lui quando si comporta male? A volte arriva a dirmi che se ne vuole andare via di casa! Aspetto notizie in merito

Gelosia. Passerà. Non sentitevi in colpa. Dimostrate il vostro amore, la nascita di un secondo figlio non fa dimezzare l’amore di un genitore per il figlio ma l’amore si duplica, a otto anni ci vuole un po’ per capirlo. Se la situazione peggiora, rivolgetevi a uno psicologo che si occupa di bambini.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Distacco amniocoriale: tanti dubbi dopo la diagnosi.

23/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti