Genet [uid:1873]

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 23/10/2012 Aggiornato il 23/10/2012

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: Genet
Salve dottoressa e grazie per la sua celere risposta. Sto dando al bambino il latte idrolisato, ma ora mi sembra di vedere come dei puntini neri. Che cosa possono essere? La mia pediatra mi ha fatto fare la coprocoltura che è risultata negativa, anche se io le avevo detto di scrivere anche che c'era sangue occulto nelle feci… Mi devo preoccupare? Mi scusi se sono stata assillante… La ringrazio

Stia serena e faccia fare la ricerca del sangue occulto nelle feci. Poi vediamo. 

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mancato accollamento: è sempre necessario assumere progesterone?

30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti