Immunostimolante: se troppo?

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 11/03/2016 Aggiornato il 11/03/2016

A una bimba di 20 mesi è stato dato per errore una dose doppia di immunostimolante. Ci possono essere problemi? Risponde la dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: Sara
Salve,

ho iniziato la cura con Onaka da una settimana per la mia bimba di 20 mesi. Oggi il nonno invece di darle mezza fialetta (così come mi ha detto la pediatra) le ha dato tutta la fialetta. Può succedere qualcosa? Grazie per una risposta… sono un po’ agitata!

Salve signora. Onaka è un immunostimolante, non sono stati segnalati casi di sovradosaggio e ad oggi non si sono evidenziati effetti indesiderati nei pazienti trattati con pidotimod. Saluti.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli
 


Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Perdite di sangue nel primo trimestre: cosa può essere?

27/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Gravidanza: quando conviene annunciarla a parenti e amici?

26/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Neo sospetto: meglio toglierlo subito o basta tenerlo sotto controllo?

23/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini


Bimbo che rifiuta pranzi e cene (ma come dargli torto?)

20/09/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Fai la tua domanda agli specialisti