Inappetenza

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 16/09/2013 Aggiornato il 16/09/2013

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: linaeje
Salve dottoressa, ho un bambino di un anno che da un mese non mangia più niente, solo latte e biscotti. Non so ne più che fare, non so che cosa possa avere o quale sia la motivazione… Mi hanno detto che potrebbero essere i dentini, ma è un mese che non mangia… Come si fa? Ho provato di tutto ma niente. Spero di avere al più presto la sua risposta

Senza conoscere il piccolo e i suoi sintomi (oltre all'inappetenza) e soprattutto senza una visita accurata del bimbo, in questo momento non è possibile darLe certezze… Se dura da un mese, escludo che sia solo dipendente dalla eruzione dentaria. Le consiglio però vivamente, se già non lo avesse fatto, di far visitare il bambino (e anche valutare la crescita) dal suo pediatra ed eventualmente integrare la visita con esame delle urine (e urinocoltura).

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Piccolissima che non gradisce il cambio del latte

17/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Migliori


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Distacco: si deve stare a riposo assoluto?

11/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti