Latte

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 11/09/2013 Aggiornato il 11/09/2013

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: paperosa
Gentile dottoressa, sono ancora Rossella, la mamma di Erica. La bimba attualmente pesa 2,9 kg e ha
10 giorni. Domani dovrò allontanarmi per qualche ora quindi, volendo
sostituire una poppata, quanto latte artificiale le devo somministrare? Oggi
proverò a tirare un po' del mio latte, ma non penso di riuscire a tirarne a
sufficienza. Inoltre volevo sapere se per l'aggiunta serale sono sufficienti
60 cc, così come consigliato dal pediatra alle dimissioni dall'ospedale.
Grazie mille ed è stato un piacere conoscerla.

Se riesce a tirarselo può dare il suo latte, se non è sufficiente le consiglio di sostituire la poppata che non riuscirà a garantire con una di 70 ml (considerando poppate ogni tre ore) di latte artificiale formula 1. Alla sera, se è necessaria l'aggiunta, faccia almeno una volta una doppia pesata per valutare quanto prende dal suo seno e arrivare alla dose sopracitata con l'aggiunta. Saluti.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Placenta bassa in 16^ settimana: si può prendere l’aereo?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Dopo tre cesarei si può partorire naturalmente?

08/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Manovre effettuate durante l’ecografia: possono causare danno al feto?

04/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giovanni Battista Nardelli


Bimbo di 4 anni con una tosse che non passa nonostante l’antibiotico

02/04/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


Fai la tua domanda agli specialisti