Neonato

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 01/02/2013 Aggiornato il 01/02/2013

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: micina85
Buonasera dottoressa, ho una bimba di un mese e 11 giorni. Stasera l'ho allattata al seno e sembrava avesse fame, poi dopo 5 minuti non ha più voluto mangiare, poi ha ripreso, ma dopo poco ha rimesso tutto il latte. Mi devo preoccupare? Grazie.

Un unico episodio è solo da tenere sotto controllo, perché i motivi possono essere tanti. Stia serena e aspetti le prossime poppate. Si deve preoccupare solo se continua a vomitare e a rifiutare il latte nelle prossime ore: allora in quel caso si rivolga al suo pediatra per una visita completa con anche l'esame delle urine.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mancato accollamento: è sempre necessario assumere progesterone?

30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti