Psoriasi e lesioni gomiti e pollice bimba 6 anni

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 23/06/2014 Aggiornato il 16/02/2015

A mia figlia, quasi 6 anni, le sono spuntate delle bollicine bianche sui gomiti e una sulla articolazione del pollice. La pediatra ha detto che è virale e ci ha dato detergente e crema isponde... Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: Mamma di Meriem
Buonasera, a mia figlia, quasi 6 anni, le sono spuntate delle bollicine bianche sui gomiti e una sulla articolazione del pollice. La pediatra ha detto che è virale e ci ha dato detergente e crema per pelle atopica, ma io ho una cugina che a 6 anni ha avuto la psoriasi e a 16 si è confermato che era un’artrite psoriasica, oggi ha tutte le articolazioni tumefatte ed è quasi invalida. Sono molto preoccupata: quali esami dobbiamo fare per assicurarci sulla natura di queste bollicine bianche? Grazie per la disponibilità.

Salve, come Le ho già risposto in chat privata, Le consiglio una visita dermatologica pediatrica per la diagnosi corretta. Senza vedere le lesioni non è possibile fare una diagnosi. Solo con la diagnosi corretta valuterà l’opportunità di eseguire ulteriori accertamenti mirati. Saluti.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Dubbi sul risultato dell’isterosalpingografia

28/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


La mia gravidanza si è interrotta subito: quando riprovarci?

16/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Sono incinta: posso continuare ad allattare?

14/09/2020 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti