Come rafforzare sistema immunitario

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 14/01/2015 Aggiornato il 11/02/2015

Cosa è possibile usare per rafforzare il sistema immunitario del bimbo? Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: mirela
Buona sera! Mi chiamo Mirella e o un bambino di 10
mesi…..vorrei farle una domanda… cosa posso usare per mio bimbo
per rafforzare sistema immunitario? Sono proprio disperata… Da settembre, da
quando va al nido, si ammala sempre: fa 1 settimana al nido e 3 a casa. Non ce la
faccio più. Lei cosa mi consiglia di fare? Io adesso gli do
FLU OFF UNA BUSTINA LA SERA per 10gg ma non funziona. Se provo con
OSCILLOCOCCIUM? grazie

Gli immunostimolanti funzionano abbastanza bene (ma non sempre) in prevenzione… Da iniziare a fine agosto prima dell’inizio del nido. Si possono sempre dare, ma su un sistema immunitario già provato sembrano apparentemente meno efficaci. I nomi commerciali che propone hanno caratteristiche diverse, ma sono entrambi buoni. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Sono davvero a rischio di diabete gestazionale?

01/12/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona



30/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Pap test in gravidanza: conviene farlo?

28/11/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti