Rinite vasomotoria e tosse

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 18/01/2016 Aggiornato il 18/01/2016

Mia figlia di 6 anni è da ottobre che si trascina ostruzione nasale e tosse; l'otorino parla di rinite vasomotoria e come cura mi ha dato singulair fluispiral e zaditen, ma miglioramenti non ne vedo: continui starnuti e naso sempre ostruito. Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: antonella
Salve dottoressa.
Mia figlia di 6 anni è da ottobre che si trascina ostruzione nasale e tosse; l’otorino parla di rinite vasomotoria e come cura mi ha dato singulair fluispiral e zaditen, ma miglioramenti non ne vedo: continui starnuti e naso sempre ostruito. Possibile che non ci sia una cura più valida e che non va via?
Attendo un suo consiglio. Grazie.

Segua i consigli dello specialista che l’ha seguita perché ha visitato la bambina. Le consiglio di eseguire prove allergiche prick test inalanti. E tenere ben pulito il naso. Saluti

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

A letto da un mese per un distacco amniocoriale (eppure non serve, anzi)

01/07/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori



28/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dott.ssa Elena Bozzola


Continue infezioni delle vie urinarie: che fare?

27/06/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti