Tosse cronica

Redazione A cura di “La Redazione” Pubblicato il 04/06/2013 Aggiornato il 04/06/2013

Risponde: Dottoressa Alessia Bertocchini

Una domanda di: Mariavigilante
Salve dottoressa, mio figlio di 5 anni da più di 1 mese ha la tosse: gli ha fatto l'aerosol, ha preso l'antistaminico Cerchio, ha fatto anche una lastra al torace, ma non è risultato niente. Che cosa posso fare? Non so più dove sbattere la testa… La prego mi aiuti! Grazie, attendo una risposta distinti saluti.

La tosse cronica può essere dovuta a infezioni ricorrenti o ad allergia o a reflusso gastroesofageo. Indaghi in queste direzioni.

Il servizio è riservato ai maggiorenni.


Chiedilo a BimbiSani&Belli

Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mal di gola che ritorna dopo la cura con antibiotico

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


PMA e perdite marrone dopo il transfer

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Aborto spontaneo: l’espulsione potrebbe non avvenire naturalmente?

26/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può concepire di nuovo prima del capoparto?

12/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti