Ciclo anomalo: cosa può essere?

Dottoressa Elisabetta Canitano A cura di Dottoressa Elisabetta Canitano Pubblicato il 06/10/2020 Aggiornato il 06/10/2020

Effettuare il test di gravidanza: ecco cosa si deve fare a fronte di sintomi che suggeriscono la possibilità di essere incinta.

Una domanda di: Caterina
Salve dottoressa, le scrivo perché il 20 settembre ho avuto un ciclo anomalo, sette giorni prima e per lo più marrone con striature di sangue non abbondanti durate tre giorni. Ho avuto indigestioni la sera, gonfiore, stitichezza, nausea e mal di schiena. Ho il seno un po’ più grande, non mi fa tanto male, ma noto intorno ai capezzoli dei tubernaccolini. Secondo voi cosa potrebbe essere?
Elisabetta Canitano
Elisabetta Canitano

Carissima, se ha rapporti non protetti l’ipotesi più probabile è che sia una gravidanza, spero le sia gradita.
Ci faccia sapere.
Cordiali saluti.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Vaccino anti-Coronavirus: è davvero una fake-news che causi infertilità?



Bimba di (quasi) tre anni che ripete frasi e parole

11/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Sentimenti contrapposti verso il nuovo papà

03/01/2021 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Luisa Vaselli


Fai la tua domanda agli specialisti