Cin 3: l’intervento è necessario?

Dottor Carlo Antonio Liverani A cura di Dottor Carlo Antonio Liverani Pubblicato il 27/01/2022 Aggiornato il 27/01/2022

In caso di lesione del collo dell'utero severa è necessario effettuare l'escissione.

Una domanda di: Sara
Vorrei avere informazioni in merito ad un intervento per Cin 3. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Grazie.
Carlo Antonio Liverani
Carlo Antonio Liverani

Gentile signora, una lesione cervicale di alto grado (CIN 2-3) deve essere sottoposta ad intervento di escissione cervicale (conizzazione con ansa termica o mediante LASER). Tale intervento può essere fatto ambulatorialmente in anestesia locale, meglio se nella prima fase del ciclo mestruale. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Creme solari: si possono usare in allattamento?

24/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Antonio Clavenna


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti