Come fermare lo spotting?

Dottoressa Elisabetta Canitano A cura di Dottoressa Elisabetta Canitano Pubblicato il 20/02/2021 Aggiornato il 20/02/2021

Aumentando il dosaggio dell'estroprogestinico le piccole perdite di snague potrebbe arrestarsi (ma non è sicurissimo).

Una domanda di: Elisa
Salve, vorrei sapere come interrompere lo spotting. Prendo zoely da 7 anni. E nell’ultimo periodo ho spotting nelle ultime due settimane prima del ciclo (15esima pillola circa). Ho necessità di interrompere lo spotting per via di una gara che si terrà tra due giorni. Come posso fare?
Elisabetta Canitano
Elisabetta Canitano

Gentile Elisa,
può provare a prendere due pillole al giorno fino alla gara, ma se lo spotting è già cominciato forse non funzionerà…In generale, le consiglio di parlare con il suo ginecologo del problema, per eventualmente cambiare tipo di pillola.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Ovaio policistico a 20 anni: in quanto tempo gli integratori fanno effetto?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Quali regole per prevenire la toxoplasmosi?

19/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Bimbo di sette mesi con un “buchetto” sopra il sederino: è preoccupante?

16/05/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Alessia Bertocchini


Fai la tua domanda agli specialisti