Continui dosaggi delle beta in settima settimana

Dottor Bruno Mozzanega A cura di Dottor Bruno Mozzanega Pubblicato il 14/12/2021 Aggiornato il 14/12/2021

Nella settima settimana di gravidanza, è il momento di effettuare il controllo ecografico che permetterà di capire se tutto sta procedendo per il meglio. Continuare a dosare le beta nel sangue non serve.

Una domanda di: Luce
Salve,
ho 26 anni, sono alla mia prima gravidanza.
Ultimo ciclo 20/10/21 ovulazione piu o meno il 9/11/21.
Il giorno 25/11 beta a 143
Il giorno 30/11 beta a 1159
Il giorno 06/12 beta a 5679
Il giorno 09/12 beta a 10009
Il giorno 13/12 beta 18379.
Questo rallentamento che hanno avuto è normale o c’è qualcosa che non va? Il
mio ginecologo non mi fa capire se vanno bene o no e sono preoccupata.
Grazie.
Bruno Mozzanega
Bruno Mozzanega

Siamo ormai alla settima settimana dall’ultima mestruazione.
L’ecografia dovrebbe rilevare sia l’embrione che il suo battito cardiaco. Se tutto è a posto le beta-hcg diventano poco rilevanti. Non è chiaro perché sta continuando a effettuare questi dosaggi: a questo punto dovrebbe fare il cotnrollo ecografico che le toglierà ogni dubbio.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Bimba di due anni con i capelli molto radi

24/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Floria Bertolini


Menarca in bimba di 9 anni: crescerà ancora?

17/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Anticorpi: con che quantità si può rinviare la seconda o la terza dose?

17/01/2022 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Fabrizio Pregliasco


Fai la tua domanda agli specialisti