Cortisone dopo il trasferimento degli embrioni

Dottor Francesco Maria Fusi A cura di Dottor Francesco Maria Fusi Pubblicato il 16/12/2022 Aggiornato il 16/12/2022

L'assunzione di cortisone in seguito alla fecondazione medicalmente assistita richiede una precisa motivazione

Una domanda di: ketty
Ho iniziato una cura per il trasferimento di due embrioni congelati e mi hanno consigliato di prendere il cortisone. Solo che io dal primo giorno di cura ho assunto il cortisone alle 10:00 ogni giorno allo stesso orario anziché la mattina. Volevo sapere se devo scalare gli orari o non succede niente.
Francesco Maria Fusi
Francesco Maria Fusi

Buongiorno, l’aggiunta del cortisone deve essere motivata da una alterazione immunitaria, altrimenti o non serve o può anche essere deleteria. In ogni caso è meglio prenderlo la mattina. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Mal di gola che ritorna dopo la cura con antibiotico

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Giorgio Longo


PMA e perdite marrone dopo il transfer

28/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Francesco Maria Fusi


Aborto spontaneo: l’espulsione potrebbe non avvenire naturalmente?

26/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Si può concepire di nuovo prima del capoparto?

12/02/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla


Fai la tua domanda agli specialisti