Danno estetico dopo il filler alle labbra

A cura di Professore Piergiacomo Calzavara Pinton Pubblicato il 21/11/2023 Aggiornato il 22/11/2023

Nel caso in cui il filler alle labbra lasci segni spiacevoli alla vista, è necessario rivolgersi a un medico estetico competente, in grado di porre rimedio al danno.

Una domanda di: Alessia
Il 7 luglio ho eseguito un filler labbra con acido ialuronico. Il chirurgo al primo colpo ha preso un vaso (credo), ho avuto un gran dolore, livido e un herpes grande (mai avuto herpes in vita mia), ma dice sia da trauma! Ora mi ritrovo dopo 4 mesi (senza filler da subito riassorbito), ma
con tre grandissimi codici a barre, diciamo “solchi” sopra al labbro!!! Cosa posso fare? Grazie.

Piergiacomo Calzavara Pinton
Piergiacomo Calzavara Pinton

Gentile signora,
se c’è stato un livido è probabile che il medico abbia danneggiato un vaso. Questo però non dovrebbe dare, almeno di solito, dolore. L’herpes successivo lo vedrei in relazione con lo stress dell’evento, ma non come conseguenza diretta del trauma. Quello più preoccupante è il “codice a barre”. Le consiglierei una valutazione con un bravo medico estetico con esperienza per una correzione del danno. Cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Feto che cresce poco: può avere anomalie?

19/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Faustina Lalatta


Bimba che dopo l’addio al pannolino si rifiuta di fare la cacca: che fare?

15/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Leo Venturelli



15/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Augusto Enrico Semprini


Non mangiare frutta e verdura durante la gravidanza può essere pericoloso?

15/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Gambe sollevate in gravidanza: possono aver danneggiato il bambino?

08/07/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Angela Raimo


Si può ridatare la gravidanza una seconda volta?

14/06/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Fai la tua domanda agli specialisti