Dente da latte curato per una carie che ha un odore di medicinale

A cura di Dottor Samuele Baruch Pubblicato il 14/11/2023 Aggiornato il 14/11/2023

Non è possibile stabilire a distanza perché un dentino, a due mesi da una cura dentistica, emani un odore strano.

Una domanda di: Elena
Mio figlio ha devitalizzato un dente da latte perché aveva una carie molto grossa adesso a distanza di 2 mesi dal dente esce un forte odore di medicinale. L’ho fatto visitare dal dentista ma mi ha detto che il dente non ha nulla, a questo punto vorrei capire il motivo, perché non sono tranquilla.
Dottor Samuele Baruch
Dottor Samuele Baruch

Buongiorno, purtroppo mi è impossibile capire l’origine del fastidio senza visitare suo figlio e capire bene che trattamento è stato fatto e con quale tecnica. Se persiste l’odore di medicinale, sarebbe opportuno valutare se la chiusura del dente ha una fessurazione e quindi non è sigillata perfettamente. Con cordialità.



Gli Specialisti rispondono
Le domande della settimana

Tintura dei capelli: fa male in gravidanza?

20/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Elisa Valmori


Gemelli: è possibile averli solo se c’è familiarità?

20/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottoressa Faustina Lalatta


Colesterolo alto in gravidanza: ci sono rischi per il bambino?

14/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Dottor Claudio Ivan Brambilla



09/05/2024 Gli Specialisti Rispondono di Professor Gianni Bona


Fai la tua domanda agli specialisti